Тульские предприниматели «строили бизнес-модели»

Тульские предприниматели «строили бизнес-модели»
Тульские предприниматели «строили бизнес-модели»

Накануне для участников программы «Ты – предприниматель» прошёл тренинг образовательной программы «Построение бизнес-моделей»...

18:31 | 07.10.2013

2013-10-07T18:31:00+04:00

Накануне для участников программы «Ты – предприниматель» прошёл тренинг образовательной программы «Построение бизнес-моделей». В первом блоке тренинга были рассмотрены успешные бизнес-модели. В качестве примеров молодым бизнесменам были предложены такие известные во всем мире компании, как Макдональдс, FedEx и Apple.

Во втором блоке участники приступили к практической части. Были сформированы четыре группы, каждая из которых осветила определенную составляющую модели бизнеса: инфраструктура, предложение, потребители, финансы. Затем участники переложили свои собственные идеи в бизнес-схему и обсудили, на какие стороны стоит обратить особое внимание, а что необходимо доработать. Очередной практический модуль обучения, который состоится в ближайшее время, раскроет молодым предпринимателям тонкости налогообложения, поможет узнать, как и в какой форме зарегистрировать свой бизнес, правильно разработать бизнес-план.

logo
domreufooternews

 

Новости СМИ2

Новости СМИ2