В Туле при ДТП трактор разорвало на части

В Туле при ДТП трактор разорвало на части
В Туле при ДТП трактор разорвало на части

Сегодня, 4 октября 2013 года, в Туле образовалась огромная пробка. Она растянулась по всему проспекту Ленина и закончилась только на выезде из ...

0:15 | 05.10.2013

2013-10-05T00:15:00+04:00

Сегодня, 4 октября 2013 года, в Туле образовалась огромная пробка. Она растянулась по всему проспекту Ленина и закончилась только на выезде из  Туле за «Долиной X». Причиной такого огромного затора стали многочисленные аварии.

Одна из аварий произошла на Щёкинском шоссе неподалёку от поворота на Косую гору. В ДТП столкнулись три легковых автомобиля и маршрутное такси. Также крупное ДТП произошло на въезде в Тулу в районе «Долины X». Трактор и внедорожник столкнулись, в результате чего трактор развалился на несколько частей и вылетел на  середину дороги. Для того чтобы убрать технику с  трассы понадобилась помощь спецтехники. Трактор разломился напополам. Пострадало сразу несколько автомобилей.

Значительно было затруднено движение транспорта. Так в пробке от автовокзала до «Долины X» пришлось простоять практически 1,5 часа. А это всего лишь 7 километров.

logo

 

Новости СМИ2

Новости СМИ2