Главное

Новости

Двойные квитанции приходят жителям дома в Туле

Эффект дежа вю испытали жители одного из домов по улице Белкина в Туле, когда в почтовых ящиках обнаружили сразу две квитанции об оплате коммунальных услуг...

Новости 4 октября | 18:37

Эффект дежа вю испытали жители одного из домов по улице Белкина в Туле, когда в почтовых ящиках обнаружили сразу две квитанции об оплате коммунальных услуг. Обе от разных управляющих компаний. Причём, во всех квитанциях стояла сумма долга. Жители недоумевают, за что у них долг и откуда взялась вторая УК.

Суммы долга говорят о том, что работают они много. Однако результата их труда жильцы дома не видят. Дом был построен в 1959 году. Фасад обшарпан, на стенах в подъезде плесень, в подвал зайти практически невозможно. Дворника здесь тоже давно никто не видел. Заваленный сухими листьями двор жильцы убирают самостоятельно - в свободное время. Когда жильцы стали требовать с Управляющей компании «Хороший дом» привести в порядок крышу, коммуникации в подвале, фасад дома, коммунальщики от обслуживания дома отказали. Здание выставили на аукцион. Победила компания «Авангард». Однако от денег «Хороший дом» отказываться не захотел и продолжает присылать квитанции об обслуживании. Аукцион прошёл без участия жильцов. Объявление о том, что он будет, на подъездах повесили, однако провели на неделю раньше назначенного срока.

Смена управляющей компании дому по улице Белкина в Туле изменений не принесла. Крыша как текла, так и течёт, фасад осыпается. Жильцы не против платить деньги, вот только хотели бы знать, за что. 


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".