• fb
  • twitter
  • vk
  • ok

Сотни домов области по-прежнему остаются без тепла

Сотни домов области по-прежнему остаются без тепла
Сотни домов области по-прежнему остаются без тепла

Жители Тульской области обращаются, в том числе и в Twitter губернатора, с жалобами на отсутствие тепла в их квартирах...

19:44 | 04.10.2013

2013-10-04T19:44:00+04:00

Жители Тульской области обращаются, в том числе и в Twitter губернатора, с жалобами на отсутствие тепла в их квартирах. О ходе отопительного сезона 4 октября 2013 года шла речь на селекторном совещании в правительстве региона.

На видеосвязи главы районов. Они два раза в день отчитываются о ситуации с подачей тепла в дома жителей. Проблемы по-прежнему есть в Узловой. Восемь многоквартирных жилых домов остаются без тепла. Они отапливаются от котельной комбината «8 марта», где до сих пор не закончен ремонт. Тепло в эти дома придёт не раньше следующей недели.

По словам руководителя Киреевского района во второй котельной посёлка Октябрьский подходит к концу ремонт дымохода и уже завтра котельная заработает. В Белёвском районе 138 квартир остаются без тепла из-за аварии на теплотрассе. На что председатель правительства Юрий Андрианов заметил - восстановительные работы по ликвидации порывов должны проходит строго по нормам и не превышать 8 часов. Главам районов посоветовал жёстче работать с управляющими компаниями, которые отвечают за развоздушивание систем отопления в квартирах. Именно по этой причине тепло в дома не доходит, даже при работающих котельных. Так жалобы на холодные батареи поступили от жителей 24 домов в Туле, где запущены все котельные. В свою очередь Юрий Андрианов пообещал муниципалитетам со стороны правительства любую помощь.

logo