• fb
  • twitter
  • vk
  • ok

Оппозиционер Владимир Дульнев: я не просил убежища в США

Оппозиционер Владимир Дульнев: я не просил убежища в США
Оппозиционер Владимир Дульнев: я не просил убежища в США

Тульский оппозиционер Владимир Дульнев приходил в американское посольство в Москве, чтобы поздравить посла США Майкла Макфола с днём рождения......

0:39 | 04.10.2013

2013-10-04T00:39:00+04:00

Тульский оппозиционер Владимир Дульнев приходил в американское посольство в Москве, чтобы поздравить посла США Майкла Макфола с днём рождения. Об этом сам активист сообщил сегодня корреспондентам радиостанции «Эхо Тулы» в личной беседе. По словам Дульнева, выйти на контакт с послом ему не удалось, но Макфолу передали от него шутливое праздничное стихотворение.

Напомним, ранее региональные СМИ со ссылкой на источники в обкоме КПРФ сообщали о том, что Владимир Дульнев, который был постоянным участником и местных, и московских митингов оппозиции и неизменно являлся на них с красным флагом – не только попросил политического убежища в США, но и отдал заокеанским дипломатам свой стяг. В беседе с корреспондентами «Эха Тулы» гражданский активист раскрыл тайну передачи красного знамени в посольство. «Это настоящий флаг советских времен с портретом Сталина, он нуждается в реставрации. У нас это знамя никому не нужно, а в посольстве его, может быть, сохранят», - заявил Дульнев.  

logo