• fb
  • twitter
  • vk
  • ok

В Алексине стартовала осенняя призывная кампания

В Алексине стартовала осенняя призывная кампания
В Алексине стартовала осенняя призывная кампания

В отделе алексинского военного комиссариата под председательством главы администрации Любови Галкиной состоялось первое организационное заседание...

18:23 | 03.10.2013

2013-10-03T18:23:00+04:00

В отделе алексинского военного комиссариата под председательством главы администрации Любови Галкиной состоялось первое организационное заседание призывной комиссии. На нём присутствовали члены комиссии, представители областного военного комиссариата, районного здравоохранения, а также сотрудники администрации.

Основным вопросом для обсуждения стал осенний призыв. Любовь Галкина потребовала от членов призывной комиссии с особой серьёзностью отнестись к выполнению своих обязанностей, обозначить существующие проблемы и пути их устранения. В связи с отсутствием штатного фельдшера глава районной администрации поставила перед руководством алексинской больницы задачу по выделению медицинского работника, способного исполнять функции секретаря призывной комиссии.

Ни один призыв не обходится без розыска граждан, уклоняющихся от военной службы. К сожалению, и в Алексинском районе есть такие призывники, которые не спешат выполнять гражданский долг. В таком случае, для них есть альтернатива – ответить перед законом и понести наказание. Комиссия поручила отделу военного комиссариата и правоохранительным органам района обеспечить розыск граждан, уклоняющихся от проведения мероприятий по призыву в Вооруженные Силы Российской Федерации осенью 2013 года. 

logo