Главное



Новости



регион

Треть россиян сможет снять квартиру за 10 тысяч рублей в месяц

Более 10% российских домов станут доходными. Воспользоваться некоммерческим наймом жилья, где ежемесячная плата за квартиру будет не больше 10 тысяч рублей...

Новости 3 октября | 13:07

Более 10% российских домов станут доходными. Воспользоваться некоммерческим наймом жилья, где ежемесячная плата за квартиру будет не больше 10 тысяч рублей, в ближайшие несколько лет сможет треть всех россиян. Такой прогноз сделали эксперты на специальном заседании в Госдуме.

Законопроект, предоставляющий возможность нуждающимся в жилье россиянам снять квартиру у города или муниципалитета, уже прошел первое чтение в Госдуме. Сейчас идет оживленная и сложная работа над поправками. Кто же из россиян, согласно проекту, в будущем сможет снять такую квартиру? По плану уже в следующем году в России должно быть построено два миллиона квадратных метров арендного жилья, а до 2018 года - 15 миллионов. "


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".