Главное

Новости

В Кимовске 7 тысяч человек живут в бараках

В Тульской области более двух миллионов квадратных метров ветхого и аварийного жилья. В переселении нуждаются десятки тысяч человек...

Новости 2 октября | 15:47

В Тульской области более двух миллионов квадратных метров ветхого и аварийного жилья. В переселении нуждаются десятки тысяч человек. В ближайшие три года власти планируют построить 368 тысяч квадратных метров жилья. В эти квартиры переселят 15% жителей ветхого и аварийного фонда.

Всего в Кимовске в переселении нуждаются семь тысяч человек. В следующем году на переселение из аварийного жилья Кимовскому району выделено 500 миллионов рублей. На эти деньги власти будут расселять жителей 151-го барака, которые признаны непригодными для проживания. Все остальные будут включены в списки нуждающихся в переселении на 2015-17 годы.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".