• fb
  • twitter
  • vk
  • ok

В Тулу вернулось футбольное лето

В Тулу вернулось футбольное лето
В Тулу вернулось футбольное лето

Тульские канониры 1 октября 2013 года одержали крупную победу над волгоградским «Ротором»...

15:23 | 02.10.2013

2013-10-02T15:23:00+04:00

Тульские канониры 1 октября 2013 года одержали крупную победу над волгоградским «Ротором» - 4:0. Во вторник в Тулу вернулось лето. Футбольное лето. Игра, самоотдача, кураж, азарт, счёт - все то, к чему мы привыкли в июле – августе и что подрастеряли в сентябре.

Канониры холодным октябрьским вечером дали достойный ответ скептикам, которые поспешили списать команду Дмитрия Аленичева в запас. Извинившись за не совсем радушный приём бывшего одноклубника, Дмитрий Аленичев отметил: «Приятно, что одержали победу над такой сильной командой. Первый тайм провели особенно сильно – с движением, самоотдачей и голами. Даже восхитился ребятами. В перерыве попросил сыграть «на ноль», второй тайм провели от обороны. Болельщики вздохнули с облегчением. Считаю, что никакого кризиса у нас не было, мы преодолели полосу неудач, мы снова на правильном пути». 

Канониры с места в карьер устремились за победным результатом. Не прошло и пяти минут после начала матча, как Кутьин вышел один на один с вратарём. Переиграть Илью Гаврилова форварду туляков не удалось. Однако уже в следующий атаке всё тот же Кутьин ассистировал Смирнову и тот не промазал в уже пустые ворота. Но без гола нападающий туляков в этот вечер уйти не мог. Игнатьев ворвался в штрафную и сделал точный прострел на Кутьина, который замкнул атаку в одно касание и наконец забил свой 13 мяч в чемпионате.

Ещё четыре минуты тулякам потребовалось чтобы решить исход матча. Игнатьев в два движения обыграл защитника и точно пробил в девятку. Финальную точку поставил Евгений Савин, который разбросал защитников в штрафной и развёл мяч и вратаря по разным углам.

Благодаря победе над «Ротором» туляки сохранили место в тройке лидеров и прервали затянувшуюся череду поражений. Теперь «канонирам» предстоят два сложных выезда 7 октября в Раменское в гости к «Торпедо» и 13 октября к «Спартаку» в Нальчик. 

 

 

logo