Тульский Кремль временно закроют для посещений

Владимир Груздев предложил временно закрыть тульский Кремль для посещений на время проведения работ по благоустройству территории и подготовки к монтажу шпиля колокольни...

Новости 1 октября | 19:00

Владимир Груздев предложил временно закрыть тульский Кремль для посещений на время проведения работ по благоустройству территории и подготовки к монтажу шпиля колокольни.

Строительство колокольни идёт в соответствии с графиком. На сегодняшний день полностью готов первый ярус. На второй ярус уже подняли три самых больших и тяжёлых колокола. Их монтаж начнётся после того, как завершится кладка стен и установка балок.

По словам директора ООО «Тулареставрация» Вячеслава Ермолова, строительные работы будут завершены к 1 марта 2014 года, и тогда можно будет приступить к монтажу шпиля. Уже изготовлены часы для колокольни, циферблат которых будет доставлен в наш город на днях. Окончательно завершить восстановление колокольни планируется в августе. 


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".