Главное

Новости

Стоки вытекают на улицу на Косой Горе

Канализационный насос регулярно ломается в посёлке Косая Гора. Все стоки оказываются на улице Советская...

Новости 1 октября | 18:04

Канализационный насос регулярно ломается в посёлке Косая Гора. Все стоки оказываются на улице Советская. Раньше жители боролись с местной управляющей компанией. Теперь даже виноватых не найти: улицу передали в местный жилхоз. Там утверждают, что за стоки отвечает администрация.

Подобная ситуация была чуть больше месяца назад. Тогда после долгих ожиданий насос все-таки починили, но должным образом он проработал лишь неделю. К проблеме канализационных стоков прибавилась ещё одна. По дороге без асфальта невозможно ходить даже  в сухую погоду. Жители написали начальнику территориального управления по Привокзальному району Михаилу Ковеху. Тот пообещал взять проблему под личный контроль. Ответил, что до 1 октября на улицу Советскую привезут 10 машин асфальтовой крошки и засыпят ей дорогу. В итоге, привезли 2 машины с кусками старого асфальта.

То, что обещали всё сделать, глава Привокзального района не отрицает, но отремонтировать дорогу к обещанному сроку не получится. Когда именно куски асфальта заменят обещанной асфальтовой стружкой – пока не ясно. Починить канализационный насос обещали уже в ближайшие дни и даже заверили: в этот раз через неделю он не сломается. Местная администрация в очередной раз обещает все проблемы решить, но жильцы уже не верят и на всякий случай наняли юриста. Надеются, что хотя бы он защитит их права на нормальную жизнь.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".