Увольнение грозит главам районов за задержку подачи отопления

Главы администрации районов, не начавшие отопительный сезон вовремя, будут уволены. Об этом в своём Twitter сообщил губернатор области Владимир Груздев...

Новости 27 сентября | 18:00

Главы администрации районов, не начавшие отопительный сезон вовремя, будут уволены. Об этом в своём Twitter сообщил губернатор области Владимир Груздев. 

Отметим, что ранее прокурор Тульского региона Олег Черныш сообщил о том, что к отопительному сезону не готовы 5 котельных в Туле, 8 - в Ленинском районе, по одной в Донском, Богородицком и Киреевском районах и по две в Узловском и Ясногорском.

Черныш заявил, что если удовлетворённые судами иски районных и городских прокуроров не будут исполнены до конца сентября, то прокуратура должна инициировать вопрос о прекращении контрактов с главами администраций.  


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".