Фанаты тульского «Арсенала» бьют тревогу

Фанаты тульского «Арсенала» бьют тревогу
Фанаты тульского «Арсенала» бьют тревогу

Затянувшаяся чёрная полоса «канониров» сильно беспокоит болельщиков. После поражения в Белгороде фанаты потребовали встречи с руководством и...

21:10 | 26.09.2013

2013-09-26T21:10:00+04:00

Затянувшаяся чёрная полоса «канониров» сильно беспокоит болельщиков. После поражения в Белгороде фанаты потребовали встречи с руководством и игроками клуба. 26 сентября 2013 года эта встреча состоится в рамках вечерней тренировки туляков.

Объединения болельщиков в российском футболе зачастую влияют на внутреннее положение дел в клубе. Прямых решений они не принимают, но косвенно в увольнение того или иного игрока, или тренера повлиять могут. Они требуют от руководства клубов держать ответ за неудачи на футбольном поле. В прошлом сезоне, фанаты московского «Динамо» предупредили игроков, чтобы в дни тренировок держались  подальше от развлекательных заведений. Туляки отставки тренера не требуют, но, тем не менее, обидные кричалки в сторону родного клуба на последнем матче с «Лучом» всё же звучали.

Несмотря на ряд поражений, туляки по-прежнему на верхних строчках турнирной таблицы. Возможно, игра с «Ротором» 1 октября поможет придать уверенности игрокам и вновь вселит в тульских фанатов надежду на чемпионство.

logo

 

Новости СМИ2

Новости СМИ2