Владимир Груздев назвал худшие районы по ремонту дорог

Владимир Груздев назвал худшие районы по ремонту дорог
Владимир Груздев назвал худшие районы по ремонту дорог

Крайне низкой назвал Владимир Груздев эффективность использования выделенных на ремонт сельских дорог бюджетных средств в ряде районов области...

13:39 | 25.09.2013

2013-09-25T13:39:00+04:00

Крайне низкой назвал Владимир Груздев эффективность использования выделенных на ремонт сельских дорог бюджетных средств в ряде районов области. Главам администраций дан трёхдневный срок на составление подробных графиков выполнения работ, вплоть до процедуры сдачи отремонтированных участков в эксплуатацию.

По строительству сельских дорог объём финансирования превышает 273 миллиона рублей, а выполнено и оплачено работ на сумму 15,9 миллионов. Кроме этого, губернатор отметил, что в Венёвском, Киреевском, Щёкинском, Чернском и Суворовском районах в настоящее время ни одного километра дорог не введено в эксплуатацию.

Груздев поручил главам администраций муниципальных образований усилить претензионную работу и представить в министерство транспорта и дорожного хозяйства Тульской области утвержденные графики по этапам выполнения работ, начиная от процедуры аукциона и завершая вводом объекта в эксплуатацию до 27 сентября текущего года.

logo
domreufooternews

 

Новости СМИ2

Новости СМИ2