Главное

Новости



регион

регион

Владимир Груздев назвал худшие районы по ремонту дорог

Крайне низкой назвал Владимир Груздев эффективность использования выделенных на ремонт сельских дорог бюджетных средств в ряде районов области...

Новости 25 сентября | 13:39

Крайне низкой назвал Владимир Груздев эффективность использования выделенных на ремонт сельских дорог бюджетных средств в ряде районов области. Главам администраций дан трёхдневный срок на составление подробных графиков выполнения работ, вплоть до процедуры сдачи отремонтированных участков в эксплуатацию.

По строительству сельских дорог объём финансирования превышает 273 миллиона рублей, а выполнено и оплачено работ на сумму 15,9 миллионов. Кроме этого, губернатор отметил, что в Венёвском, Киреевском, Щёкинском, Чернском и Суворовском районах в настоящее время ни одного километра дорог не введено в эксплуатацию.

Груздев поручил главам администраций муниципальных образований усилить претензионную работу и представить в министерство транспорта и дорожного хозяйства Тульской области утвержденные графики по этапам выполнения работ, начиная от процедуры аукциона и завершая вводом объекта в эксплуатацию до 27 сентября текущего года.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".