Мэр Тулы Александр Прокопук наградил старших по домам

Глава Тулы Александр Прокопук встретился со старшими по домам в неформальной обстановке. За чашкой чая гости обсудили с мэром вопросы...

21.09.2013

Глава Тулы Александр Прокопук встретился со старшими по домам в неформальной обстановке.

За чашкой чая гости обсудили с мэром вопросы благоустройства дворовых территорий, ремонта дорог и многоквартирных домов. Мэр Тулы акцентировал внимание, что у туляков сегодня есть реальная возможность принять участие в проекте «Народный бюджет». Александр Евгеньевич рассказал о преимуществах программы, разъяснил какие шаги необходимо предпринять, чтобы включиться в проект.

«Народный бюджет» - механизм, который позволяет при минимальных вложениях самих жителей дома отремонтировать общедомовое имущество: канализационные сети, систему отопления, фасады дома, кровли, лифты и заменить аварийные балконы, - отметил Александр Прокопук. – Туле в рамках проекта выделяется 100 миллионов рублей. И я уверен, что консолидировав усилия власти, жителей и спонсоров нам удастся добиться решения проблем, которые копились годами».

Мэр Тулы поблагодарил старших по домам за активную общественную деятельность и наградил Благодарностями Тульской городской Думы.

Автор: Первый тульский