В Тульской области продолжается операция «Трактор 2013»

В Тульской области продолжается операция «Трактор 2013»
В Тульской области продолжается операция «Трактор 2013»

Состоялось заседание Общественного совета при инспекции Тульской области по государственному надзору за техническим состоянием самоходных машин и...

12:50 | 21.09.2013

2013-09-21T12:50:00+04:00

Состоялось заседание Общественного совета при инспекции Тульской области по государственному надзору за техническим состоянием самоходных машин и других видов техники.

Члены совета обсудили организацию проведения на территории Тульской области профилактической операции «Трактор».

С докладом по вопросу повестки дня выступили начальник инспекции Тульской области по государственному надзору за техническим состоянием самоходных машин и других видов техники Александр Козлов, заместитель начальника инспекции  Андрей Щелчков.

Было отмечено, что в регионе созданы 9 территориальных объединений, в состав каждого из которых вошли территории 3-х муниципальных районов, имеющих общие границы, с расположением, обеспечивающим транспортную доступность между районами.

В основной состав рабочих групп, осуществляющий мероприятия операции «Трактор 2013» на территории конкретного объединения были введены государственные инженеры-инспекторы гостехнадзора вошедших в состав объединения районов, один из которых назначался старшим. Кроме государственных инженеров-инспекторов в состав рабочих групп привлечены сотрудники ДПС, участковые инспекторы, внештатные сотрудники из проверяемого района.

По каждому территориальному объединению составлен и утверждён план-график проведения рейдов с конкретизацией мест и времени выполнения мероприятий профилактической операции.

logo

 

Новости СМИ2

Новости СМИ2