Главное

Новости

Пенсионерка отравляла всех помойкой в квартире

Тонны мусора скопила в своей однокомнатной квартире тульская пенсионерка Раиса Полякова. За 5 лет уставшие от специфических запахов...

Новости 20 сентября | 18:52

Тонны мусора скопила в своей однокомнатной квартире тульская пенсионерка Раиса Полякова. За 5 лет уставшие от специфических запахов, тревогу забили соседи - обратились в суд, который обязал хозяйку убраться. Но ни штрафы, ни другие административные взыскания женщину не пугают. Убираться она не хочет. Помочь пенсионерке  приехали специально обученные люди и судебные приставы.

Даже не зная точного адреса, место жительство этой женщины найдешь без труда. Главное идти по запаху. В однокомнатной квартире Раисы Поляковой чего только нет. И буквально всё – с ближайших помоек. За восемь месяцев после решения суда о приведении жилого помещения в подобающее состояние пенсионерка личными силами убраться в квартире или не смогла, или не захотела. Уговоры не подействовали. Штрафные санкции тоже. Поэтому, приехали помощники. Чтобы вынести весь хлам и провести санобработку.

Последний шанс открыть квартиру своим ключом пенсионерка не использовала. Её вскрывают специально вызванные слесари. Внутри - филиал городской свалки и туча мух.  Становится понятно, что пригнанного для вывоза мусора «КАМаза» – будет явно недостаточно. Очевидно и то, что вынести весь хлам – слишком затратное по времени мероприятие. Рабочие открывают окно. Сначала пытаясь спасти своё «добро», Раиса Полякова  внезапно пропала из поля зрения. Не исключено, что она уже осваивает новые помойки, чтобы было чем захламить свою квартиру. Так что это, возможно, не последний визит в квартиру с душком.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".