• fb
  • twitter
  • vk
  • ok

Евгений Савин вернулся в строй «Арсенала»

Евгений Савин вернулся в строй «Арсенала»
Евгений Савин вернулся в строй «Арсенала»

Тульский «Арсенал» после поражения от «Луча-Энергии» с новыми силами готовится к поединку с «Салютом»...

17:40 | 20.09.2013

2013-09-20T17:40:00+04:00

Тульский «Арсенал» после поражения от «Луча-Энергии» с новыми силами готовится к поединку с «Салютом», который в последнее время не так часто радует своих болельщиков победами. Поединок обещает получиться интересным.

Дмитрий Аленичев на тренировке клуба уделил особое внимание именно тактике, и в частности игре в обороне, которая в последнее время оставляет желать лучшего. В последних трёх матчах голы в ворота «Арсенала» забивались именно через центр обороны. Уделили внимание и работе над точностью передач, играя в квадрат. За минуту ребята должны были сделать как можно больше передач друг другу, а тройка находящаяся в квадрате должна была создать максимальный прессинг. Так как «Салют» играет в тяжелый и вязкий футбол, единственное средство победить - максимально чёткие и точные передачи и быстрый выход из обороны в атаку.

На этой неделе к полноценным тренировкам приступил Сергей Кузнецов, но его выступление в предстоящей игре с «Салютом» пока под вопросом. Александр Крючков постепенно приступает к тренировкам. Но главная новость - в строй вернулся Евгений Савин, который пропустил последние три игры. Судя по активности на тренировках, Савин горит желание помочь команде прервать чёрную полосу.

Матч «Салют» - «Арсенал» начнётся на белгородском Центральном стадионе 22 сентября в 17:00 МСК. 

logo