Главное

Новости

В Венёве осуждена банда грабителей

Венёвский районный суд вынес обвинительный приговор четверым жителям Венёвского района: 33-летнему Михаилу Аралкину...

Новости 20 сентября | 15:04

Венёвский районный суд вынес обвинительный приговор четверым жителям Венёвского района: 33-летнему Михаилу Аралкину, 25-летнему Сергею Лебедеву, 23-летнему Владимиру Баранову и 21-летнему Евгению Чиненову. Суд признал их виновными в совершении грабежей.

Судом установлено, что 5 ноября 2013 года Аралкин, Баранов и Чиненов, незаконно проникнув в квартиру и применив насилие к её хозяину, похитили у него 2000 рублей. 11 сентября Аралкин и Лебедев ограбили другого жителя Венёва, ущерб составил 13000 рублей.

При назначении наказания суд учёл явки с повинной, возмещение материального ущерба потерпевшим.

Суд назначил Аралкину наказание в виде 7 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима, Баранову, Чиненову и Лебедеву по 3 года и 6 месяцев лишения свободы каждому с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".