Владимир Груздев провёл рабочую встречу с руководителями Тулы

Владимир Груздев провёл рабочую встречу с руководителями Тулы
Владимир Груздев провёл рабочую встречу с руководителями Тулы

Губернатор Тульской области Владимир Груздев провёл рабочую встречу с Главой Тулы Александром Прокопуком...

13:21 | 20.09.2013

2013-09-20T13:21:00+04:00

Губернатор Тульской области Владимир Груздев провёл рабочую встречу с Главой Тулы Александром Прокопуком, первым заместителем главы администрации Тулы Романом Мурзиным, генеральным директором ООО «Паритет» Софьей Осиповой и главами теруправлений администрации Тулы.

Губернатор констатировал, что День Тульской области и города-героя Тулы прошёл, однако не все запланированные мероприятия, по которым были даны обещания жителям, завершены. Это связано как с объективными, так и с субъективными причинами.

«Нам нужно работы выполнять слаженно, быстро, но при этом качественно. То, что людям приходится терпеть неудобства – результат некачественного планирования производства работ. Перед туляками надо извиниться», - сказал Владимир Груздев.

Главе региона доложили о выполнении работ по благоустройству тротуаров и ремонту дорог. Роман Мурзин сообщил, что на сегодня в городе работают 23 бригады по укладке тротуарной плитки, работы выполнены на 39,8%.

Губернатор заметил, что аналогичную работу выполнял Новомосковск, и на сегодня все мероприятия завершены. «Выполнение работ у новомосковцев вызывало совершенно иную реакцию, люди говорили слова благодарности, потому что и по организации работ, и по их качеству не было никаких нареканий», - сообщил глава региона.

В Туле же при сохранении интенсивного темпа выполнения работ, как сообщил Роман Мурзин, подрядчик сможет завершить работу по благоустройству тротуаров не ранее чем к 25 октября.

Говоря о темпах ремонта дорог в регионе, губернатор обратился к главам территориальных управлений с призывом подключиться к работе, усилив контроль за осуществлением работ, держать постоянную связь с руководителями подрядных организаций.

«Это ваша «Брестская крепость», это те задачи, которые вы должны выполнить», - подчеркнул Владимир Груздев.

logo

 

Новости СМИ2

Новости СМИ2