Тульские дороги не спешат укладывать плиткой

Тульские дороги не спешат укладывать плиткой
Тульские дороги не спешат укладывать плиткой

Дорожники Тулы планируют уложить тротуарной плиткой сто тысяч квадратных метров, пока вымостили 26 тысяч...

17:30 | 18.09.2013

2013-09-18T17:30:00+04:00

Дорожники Тулы планируют уложить тротуарной плиткой сто тысяч квадратных метров, пока вымостили 26 тысяч. Пройти в Туле по улицам Октябрьская, 9 Мая, Фрунзе - невозможно. Ко Дню города тротуары в порядок не привели, в ближайшее время никаких праздников не предвидится.

Морозостойкая, не скользит от дождя и снега. Новая плитка появится на девяти тульских улицах. На очереди Кирова, проспект Ленина, Металлургов, Дмитрия Ульянова. Как пояснили в администрации города - адреса выбирали, исходя из интересов населения. О безопасности людей никто не позаботился. Ходить по проезжей части категорически запрещено, специальных пешеходных дорожек на тротуарах не предусмотрели. Потому как минимум ещё две неделе тулякам придётся рисковать.

То, что дороги планировалось сделать ко Дню города, подрядчиков в известность не поставили. По контракту работы должны быть завершены к 1 октября. Чтобы закончить укладку плит к назначенной дате, приходится трудиться в любую погоду. В этом году на ремонт дорог в Тульской области выделено почти 3,5 миллиарда рублей. Работу по улице Фрунзе планируется завершить на следующей неделе. Уложить плиты на оставшихся улицах тоже обещают к  назначенной дате. Ждут ли какие-то санкции подрядчиков, если они не уложатся в сроки – неизвестно и самим работникам.

logo
domreufooternews

 

Новости СМИ2

Новости СМИ2