Главные новости
line
Новости
line

«Арсенал» - «Луч – Энергия». Подробности матча

«Арсенал» - «Луч – Энергия». Подробности матча
«Арсенал» - «Луч – Энергия». Подробности матча

После трёх выездных поражений, тульский «Арсенал» вернулся на родную землю в надежде прервать эту чёрную полосу...

17:58 | 17.09.2013

2013-09-17T17:58:00+04:00

После трёх выездных поражений, тульский «Арсенал» вернулся на родную землю в надежде прервать эту чёрную полосу. На этот раз пройти испытание тульскими трибунами приехал «Луч – Энергия», имеющий лучшую оборону в Чемпионате. «Канониры» являются самой забивной командой. Так что подопечным Дмитрия Аленичева предстояла нелёгкая игра под проливным дождём.

В дебюте встречи Игнатьев отлично подал штрафную, где Кутьин замкнул передачу, но судья отменил взятие ворот, так как мяч был забит рукой. «Луч» взял инициативу в свои руки и на протяжении всего тайма держал мяч под контролем, создавая раз за разом отличные моменты. Филимонов был на высоте. В середине тайма Тимохин вышел к воротам с вратарем, но защитники сумели ликвидировать угрозу. Команды ушли на перерыв без забитых мячей.

Второй тайм для тульских болельщиков стал самым страшным сном наяву. «Луч» с первых минут накрыл атаками ворота Филимонова. Уже спустя пять минут Денис Дорохин открыл счёт в матче. Не прошло и получаса, как второй мяч Филимонов достал из своих ворот. Под занавес встречи Ринат Мавлетдинов поставил финальную точку в разгроме «канониров». 3:0 и первое поражение туляков в родных стенах.

После этого поражения туляки впервые в сезоне покинули первую строчку в турнирной таблице и опустились на второе место. Победившая в этом туре «Мордовия» сумела оторваться на два очка, а «Аланию» и «Арсенал» теперь разделяет всего один бал. Свой следующий матч туляки проведут на выезде 22 сентября 2013 года с белгородским «Салютом». 

logo

 

Новости СМИ2

Новости СМИ2