Главное



Новости



регион

Режиссёр Дружинина посетила Тулу

Знаменитый режиссер Светлана Дружинина, всем полюбившаяся Анфиса из кинофильма «Девчата»...

Новости 16 сентября | 19:41

Знаменитый режиссер Светлана Дружинина, всем полюбившаяся Анфиса из кинофильма «Девчата», посетила областной центр в День Тульской области. Вместе с мужем, оператором Анатолием Мукасеем, они привезли в Тулу свою новую картину «Тайны дворцовых переворотов. Фильм 10й». 

Как только Дружинина вошла в кинозал, сразу же попросила включить свет, чтобы видеть зрителей. Потом разогнала телеоператоров, чтобы они не мешали ей общаться с аудиторией. Дружинина призналась, что до утверждения на роль актрисы заигрывают с ней. После утверждения главным становится оператор. Мукасей дополнил её. По его мнению, единственная кинематографическая профессия - это оператор.

Режиссёр рассказала, что долго искали актрису на главную женскую роль в новом фильме. Первоначально эта роль писалась для Елизаветы Боярской, но когда на ленту нашли деньги, Боярская выросла. 


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".