Главное

Новости

Переселения в новое жильё ждут 82 ветерана Тульской области

Проблемы с получением жилья детьми-сиротами и ветеранами войны, а также трудовые споры и задолженности по зарплате...

Новости 9 сентября | 17:20

Проблемы с получением жилья детьми-сиротами и ветеранами войны, а также трудовые споры и задолженности по зарплате. Эти и другие вопросы 9 сентября 2013 года в ходе личного приёма жители области задали министру труда и социальной защиты Тульской области Наталии Николаевой.

В регионе в очереди на получение квартир стоят более 900 детей-сирот, 280 из них переедут в новое жильё до конца года. В области 82 ветерана Великой Отечественной войны ждут переселения в благоустроенные квартиры. Деньги на их переселение будут выделены из федерального бюджета в четвертом квартале 2013 года. Кроме того, в регионе есть несколько крупных предприятий, которые имеют перед сотрудниками долги по зарплате. В настоящее время министерство по труду и соцзащите пытается помочь таким работникам.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".