Главное

Новости



регион

регион

На именном избирательном участке Чумакова «витаминизируют» избирателей

В посёлке Епифань открылся именной участок академика Чумакова. Он располагается в здании физкультурно-оздоровительного комплекса...

Новости 8 сентября | 16:03

В посёлке Епифань открылся именной участок академика Чумакова. Он располагается в здании физкультурно-оздоровительного комплекса. На стене большой портрет академика Чумакова. У входа избирателей встречают народными песнями в исполнении местного фольклорного коллектива. В палатке у входа большой выбор сладостей, горячий чай из самовара.

В полдень здесь состоялась культурно- развлекательная программа - презентация именного избирательного участка. Избирателям рассказали о Чумакове, продемонстрировали фильм. В фойе перед помещением для голосования разместили экспозицию на медицинскую тематику.

Этот избирательный участок единственный в России, где избиратели могут не только проголосовать, но и получить в подарок витамины, померить давление, получить консультации врача.

На открытии выступили представители медицинского сообщества пос. епифань. Перед открытием участка здесь побывал председатель избирательной комиссии Сергей Костенко. Он отметил хорошую организацию именного участка, пообщался с наблюдателями. Они посетовали, что далеко находится ящик для голосования, он порекомендовал членам участковый комиссии прислушаться к просьбам наблюдателей.

Отметим, что руководитель тульского избиркома побывал на нескольких УИКах в различных районах области, и везде его визит начинался с регистрации в реестре избирательного участка.

Явка на 10:00 МСК составила: Новомосковск - 2,51% (2976), Венёв - 4,57% (542), Кимовск - 2,42% (860), Киреевск - 2,13% (1122), Суворов 2,94% (875), Плавск - 3,09% (624).


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".