Сотрудниками тульской полиции задержан убийца

1 сентября 2013 года в дежурную часть отдела МВД по городу Новомосковску сообщила женщина, что её 28-летняя дочь пропала без вести...

Новости 8 сентября | 15:49

1 сентября 2013 года в дежурную часть отдела МВД по городу Новомосковску сообщила женщина, что её 28-летняя дочь пропала без вести. Сотрудниками полиции были приняты меры по установлению обстоятельств произошедшего. Оперативниками отрабатывались различные версии безвестного исчезновения, в том числе и о совершении в отношении неё преступления.

В результате кропотливой работы оперативники установили, что к преступлению имеет прямое отношение её 21-летний сожитель. Несколько месяцев назад он освободился из мест лишения свободы, где отбывал наказание за угон автотранспорта. Мужчина всё это время он нигде не работал. Накануне исчезновения между сожителями произошёл конфликт. Сожитель в порыве ярости задушил её, после чего решил избавиться от тела. Он ночью вывез убитую на её же автомобиле в лесопарковую зону города Новомосковска, где спрятал, закидав ветками и травой.

После задержания мужчина сознался в совершении преступления. Он указал место, где спрятал тело. Когда его обнаружили, то на её голове был надет пакет, а руки связаны шарфом.

В настоящее время сотрудниками полиции с задержаным проводятся мероприятия по установлению обстоятельств совершённого преступления.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".