Главное

Новости



регион

Полицией устанавливаются обстоятельства возгорания автомобилей в Венёве

Как мы сообщали ранее, в Венёве в ночь на 7 сентября сгорели три автомобиля. На месте происшествия работает следственно-оперативная группа полиции...

Новости 7 сентября | 14:23

Как мы сообщали ранее, в Венёве в ночь на 7 сентября сгорели три автомобиля. На месте происшествия работает следственно-оперативная группа полиции.

Было установлено, что возгорание произошло в задней части автомобиля «Volvo» с номерами Саратовской области. Далее огонь перекинулся на соседние автомобили «ВАЗ-2106» и «Лада-Гранта».

Водитель ещё одной автомашины, «Volkswagen», вовремя заметил пожар и успел отогнать своё транспортное средство на безопасное расстояние. В результате пожара автомобиль «Volvo» сгорел полностью, у автомобилей «ВАЗ-2106» и «Лада-Гранта» выгорели салоны.

В настоящее время сотрудниками полиции устанавливаются обстоятельства происшествия и выясняются причины возникновения возгорания.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".