Главное

Новости

Губернатор вручил молодым семьям жилищные сертификаты

Губернатор Тульской области Владимир Груздев вместе с генеральным директором ООО «Газпром-межрегионгаз Тула» Николаем Воробьевым открыл спортивную площадку...

Новости 6 сентября | 12:46

Губернатор Тульской области Владимир Груздев вместе с генеральным директором ООО «Газпром-межрегионгаз Тула» Николаем Воробьевым открыл спортивную площадку, построенную на территории МБОУ «Средняя общеобразовательная школы №»15» в Новомосковске.

Было отмечено, что с конца 2012 года в регионе построено 50 таких площадок, а в Туле готовится проект строительства Ледового дворца.

Владимир Груздев поздравил школьников с открытием спортивной площадки и пожелал школьникам новых спортивных успехов.

Губернатор также сообщил, что в 2014 году в Новомосковске начнётся строительство плавательного бассейна.

Затем глава региона осмотрел благоустройство бульвара по улице Московской, где в октябре этого года пройдёт эстафета Олимпийского огня. Тротуары укладываются плиткой, закупленной из средств бюджета Тульской области, а проведение работ по мощению плитки являются задачей муниципалитета.

В культурно-деловом центре «Азот» Владимира Груздева ожидали молодые семьи. Им губернатор вручил сертификаты на получение социальной выплаты для приобретения или строительства жилья. 70 молодых пар получили из рук главы региона свидетельства, предоставляющие право на получение выплаты.

«Поддержка молодых семей – залог социального развития региона. Эта работа является для нас приоритетным направлением  социальной политики. Мы прекрасно понимаем, что с приобретением собственного жилья у семей появляются планы на будущее, а значит, появляются перспективы развития и у нашего региона», - подчеркнул Владимир Груздев.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".