Тульские «канониры» провели тренировку с воспитанниками своей школы

Пока у тульского «Арсенала» в чемпионате наметился перерыв, футболисты не стали зря терять время и приехали потренироваться с воспитанниками своей школы...

Новости 5 сентября | 17:05

Пока у тульского «Арсенала» в чемпионате наметился перерыв, футболисты не стали зря терять время и приехали потренироваться с воспитанниками своей школы. Александр Денисов, Дмитрий Шилов, Виталий Орлов и Александр Крючков в своё время вышли из тульского футбола, а теперь блистают в футбольной национальной лиге.

Тренировка у «Арсенала-97» началась, не с разминки, а с перепаса по всей площади поля. Такое решение приняли футболисты основного состава. И, судя по довольным лицам ребят, работа с мячом им пришлась по душе. Но чтобы не получить травм, разминку «канониры» всё же провели. Каждый из арсенальцев, подобно Дмитрию Аленичеву, старался поучаствовать в тренировочном процессе. Футболисты показали воспитанникам упражнения, которых они никогда не делали. Например, игру в квадрат сразу с несколькими мячами.

В тренировочном процессе наряду со всеми принимал участие и Александр Крючков, который быстро восстанавливается после тяжелой травмы колена. Это не может не радовать болельщиков тульской команды. Ещё один игрок основного состава Александр Денисов проникся работой тренера, и с удовольствием руководил ребятами. Подсказывал и давал им ценные советы.

Тульский «Арсенал» всегда славился своей школой, и многие его воспитанники успели поиграть и в первом дивизионе, и в клубах элиты. А нынешняя четвёрка - Денисов, Орлов, Крючков и Шилов – лишнее тому доказательство. Вполне возможно, что нынешние воспитанники «Арсенала-97» скоро придут им на смену.  


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".