Главное

Новости

Тульских лихачей не пугают новые штрафы

В ходе пресс-конференции начальник тульского ГИБДД, полковник Михаил Есаков, также рассказал о вступивших в силу поправках в Кодекс об административных правонарушениях...

Новости 4 сентября | 19:37

В ходе пресс-конференции начальник тульского ГИБДД, полковник Михаил Есаков, также рассказал о вступивших в силу поправках в Кодекс об административных правонарушениях, вступивших в силу с 1 сентября. В связи с этим существенно увеличились штрафы и ужесточились наказания за нарушение Правил дорожного движения. В частности, выросли штрафы за 46 видов нарушений ПДД, в том числе за нарушение скоростного режима, вождение в нетрезвом виде, просроченные «транзиты» и отсутствие страховки.

«Статистики менее чем за неделю у нас нет. Однако, нарушители уже имеются. Как показывает практика, после ужесточения административной ответственности некоторое время — 3-4 месяца идёт спад по всем нарушениям», - отметил Михаил Есаков, начальник УГИБДД УМВД России по Тульской области.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".