Главное

Новости

Денис Бычков ответил на вопросы туляков

Помочь устроить ребёнка в детский сад, восстановиться на работе, - с такими просьбами жители обращались к министру образования Денису Бычкову...

Новости 4 сентября | 17:33

Помочь устроить ребёнка в детский сад, восстановиться на работе, - с такими просьбами жители обращались к министру образования Денису Бычкову. 4 сентября он провёл личный приём граждан.

Волновали людей и общие вопросы. В том числе целесообразность ЕГЭ. По мнению одного из жителей Тулы, эта форма аттестации несёт больше вреда, чем пользы, и оценить уровень знаний не может. На что министр образования заметил, ЕГЭ в отличие от устного экзамена убирает факт предвзятости учителя к ученику. И самое главное, устраняет коррупцию при поступлении абитуриента в ВУЗ. Где на зачисление влияют только набранные баллы.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".