Главное

Новости



регион

У Федерации бокса Тульской области новый руководитель

На отчётно-выборном собрании председателем Федерации бокса Тульской области единогласно был избран Александр Воленко...

Новости 30 августа | 18:14

На отчётно-выборном собрании председателем Федерации бокса Тульской области единогласно был избран Александр Воленко. Ему 41 год, он – мастер спорта по боксу, победитель юниорского первенства СССР, пятикратный чемпион Литвы, гвардии майор ВДВ в отставке. В настоящее время работает в Москве начальником службы безопасности компании «Базовый элемент».
На посту руководителя Федерации бокса Тульской области Александр Воленко сменил Евгения Ткаченко, который, в свою очередь, возглавил Правление ФБТО и был назначен главным тренером сборной Тульской области.
Кроме Ткаченко, в Правление ФБТО также были избраны Юрий Колосков, Василий Стеблецов, Сергей Мишин, Андрей Тымчук и Станислав Лутай.
В ходе отчётно-выборного собрания были утверждены старшие тренеры по центрам бокса в муниципальных образованиях региона. Так, по Туле старшим тренером назначен Александр Жуков, по Узловой – Павел Трегубов, по Новомосковску – Владимир Гальцов, по Венёву – Владимир Филатов, по Щёкино – Василий Стеблецов, по Алексину – Евгений Пинин. Женский бокс продолжит курировать Александр Духанин.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".