Главное



Новости



регион

Суд приговорил водителя, сбившего полицейского, к двум годам колонии

Суд вынес приговор в отношении 31-летнего жителя Тульской области Сергея Эйтнеера, обвинявшегося в нарушении ПДД...

Новости 30 августа | 16:34

Суд вынес приговор в отношении 31-летнего жителя Тульской области Сергея Эйтнеера, обвинявшегося в нарушении ПДД, повлекшем по неосторожности смерть человека. Приговором суда Эйтнееру назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 2 года с отбыванием в колонии-поселении, с лишением права управлять транспортным средством сроком на 3 года.

Следствием и судом установлено, что в декабре 2012 года, в тёмное время суток, находясь за рулем автомобиля «МА3» на автодороге «Тула - Белёв», обвиняемый не учёл конкретные дорожные и метеорологические условия, проявил невнимательность к обстановке и сбил старшего инспектора ДПС, оформлявшего ранее произошедшее дорожно- транспортное происшествие. Вследствие полученных в результате наезда повреждений сотрудник ДПС скончался на месте происшествия.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".