Тульские спасатели продолжают работу на Дальнем Востоке

Командировка спасателей из Тульской области на Дальнем Востоке продолжается. На территории Амурской области...

Новости 30 августа | 12:09

Командировка спасателей из Тульской области на Дальнем Востоке продолжается. На территории Амурской области в настоящее время находятся 3 группировки: сводная группа Государственной инспекции по маломерным судам, группа на мобильном комплексе информирования и обучения населения по вопросам безопасности жизнедеятельности (МКИОН) на базе автомобиля ГАЗ 33104 «Валдай», а также спасатели 996 спасательного центра. 
За прошедшие сутки группой Государственной инспекции по маломерным судам было перевезено 240 человек путём лодочной переправы. 
Группа на мобильном комплексе информирования и обучения населения по вопросам безопасности жизнедеятельности осуществляет информирование жителей Комсомольска-на-Амуре о текущей обстановке и прогнозе развития ЧС, осуществляет техническое сопровождения выступлений руководства города перед населением. Спасатели 996 спасательного центра занимаются укреплением береговых линий. 


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".