Главное

Новости

Приём граждан провёл губернатор Тульской области

Владимир Груздев 27 августа 2013 года провёл личный приём граждан. По видеосвязи к нему обратились жители Воловского района...

Новости 27 августа | 21:15

Владимир Груздев 27 августа 2013 года провёл личный приём граждан. По видеосвязи к нему обратились жители Воловского района. Они просили отремонтировать дорогу Волово-Панарино. Её протяженность почти 17,5 км. Пользуются ею около 2,5 тысяч человек из пяти крупных поселков и двадцати мелких, которые располагаются по пути.

Жители Алексинского района просят, чтобы им отремонтировали дорогу, которая ведёт в село Пушкино, где проживают почти 900 человек. Владимир Груздев отметил, что в первую очередь приведут в порядок дороги высокой интенсивности.

На личный приём к Владимиру Груздеву пришли жители дома на Косой Горе, где в начале августе произошло обрушение крыши магазина. Этот дом ввели в эксплуатацию в 1980 году. Со слов жителей, там ещё в период строительства был упущен дренаж. И сейчас дом подмывают и грунтовые, и ливневые воды. На трещинах в доме уже установлены маячки. Глава администрации Тулы сказал, что у жителей есть два варианта решения проблемы: на условиях софинансирования они могут принять участие в программе «Народный бюджет» либо дом отремонтируют на средства из КЧС. 


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".