Главное

Новости

Спасатели нашли женщину в лесу Киреевского района

На телефон диспетчера Щёкинского гарнизона пожарной охраны поступило сообщение с просьбой о помощи от заблудившейся в лесу женщины...

Новости 27 августа | 19:54

На телефон диспетчера Щёкинского гарнизона пожарной охраны поступило сообщение с просьбой о помощи от заблудившейся в лесу женщины.  

Через 10 минут после получения звонка на поиски пострадавшей отправилась оперативная группа Киреевского ГПО. Поиски осложнялись отсутствием телефонной связи с пострадавшей и большим районом поиска. При поиске пострадавшей оперативной группой использовались светозвуковые сигналы оперативного автомобиля, а также громкоговорящая связь. Спустя три с половиной часа после поступления сигнала о помощи, спасатели обнаружили пропавшую женщину живой и здоровой. Пострадавшая гражданка была доставлена и передана родственникам.

Заблудившаяся женщина - жительница Москвы. Она решила навестить своего отца и приехала в Тульскую область. Сойдя с железнодорожной платформы и решив сократить путь, пострадавшая попыталась пройти через лесной массив, где впоследствии, попав в заболоченную труднопроходимую местность, не смогла самостоятельно выбраться.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".