Главное

Новости

Учащиеся вечерних школ не получили аттестат

Сто восемнадцать учащихся вечерних школ Тулы не получили в этом году аттестаты. Тему низкого качества образования обсудили 26 августа 2013 года на совете администрации города...

Новости 26 августа | 20:20

Сто восемнадцать учащихся вечерних школ Тулы не получили в этом году аттестаты. Тему низкого качества образования обсудили 26 августа 2013 года на совете администрации города.

Всего в Туле три вечерних общеобразовательных учреждения - в Центральном, Пролетарском и Зареченском районе. В них обучается 708 обучающихся. Профильное управление предлагает объединить школы в одну. Низкое качество образования педагоги объясняют социально-опасным положением учащихся, большинство из неблагополучных семей. 60% учебного процесса приходится изучать с нуля. Основная причина, по мнению учителей, производственная. Например, в Пролетарском районе из 105 допущенных до экзамена, 19 человек не явились именно по производственной причине.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".