Главное

Новости

Пьяный участковый, протаранивший «легковушку», будет уволен

24 августа в дежурную часть отдела МВД России по Узловскому району поступило сообщение, что в 21:05 около...

Новости 25 августа | 14:46

24 августа в дежурную часть отдела МВД России по Узловскому району поступило сообщение, что в 21:05 около дома №57 по улице Генерала Васильева в Узловой произошло столкновение автомобилей «Opel» и «Лада-Гранта». За рулём автомобиля «Opel» находился участковый уполномоченный ОМВД России по Узловскому району 28-летний капитан полиции.

В результате ДТП водитель «Лады-Гранты», а также два пассажира автомобиля, от полученных травм скончались на месте. Участковый уполномоченный госпитализирован, пассажир автомобиля «Opel» госпитализирован в реанимацию.

В настоящее время сотрудниками полиции выясняются обстоятельства происшествия. По данному факту проводится проверка. Установлено, что участковый управлял автомобилем, находясь в состоянии алкогольного опьянения. В связи с этим руководством УМВД России по Тульской области принято решение об увольнении данного сотрудника со службы в органах внутренних дел по отрицательным мотивам. Одновременно с этим готовится приказ о привлечении руководителей ОМВД России по Узловскому району и УМВД России по Тульской области к строгой дисциплинарной ответственности вплоть до увольнения.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".