«Арсенал» продолжает подготовку ко встрече с «Нефтехимиком»

Кто в доме хозяин? Тульский «Арсенал» готовится к матчу 10-го тура футбольной национальной лиги...

Новости 23 августа | 16:10

Кто в доме хозяин? Тульский «Арсенал» готовится к матчу 10-го тура футбольной национальной лиги, на этот раз в гости к «канонирам» едет Нефтехимик, который провалил старт сезона и за девять игр набрал лишь одно очко. Но это не повод расслабляться, о чём свидетельствуют 30 минут поединка против «Ангушта».

Культура пасса, активная работа на флангах и надёжная игра в обороне, именно этого сейчас требует Дмитрий Аленичев от своих футболистов. На тренировке «Арсенала», тренерский штаб особое внимание уделил подачам с фланга, и игре в квадрат с тремя мячами. И как показала тренировка, с этими двумя компонентами у «красно-жёлтых» все хорошо. Но есть и проблемы. Игра в Назрани в очередной раз обнажила проблему туляков, которая вот уже второй сезон подряд преследует наших футболистов.

Хорошие новости на этой неделе пришли из лазарета «канониров». Общими старания медицинской бригады травмированные постепенно возвращаются в строй. Дмитрий Шилов и Сергей Кузнецов начали тренироваться в общей группе, и в скором времени появятся в составе команды. И это сейчас как нельзя кстати. Впереди у «Арсенала» сложный график. За десять дней подопечным Дмитрия Аленичева предстоит сыграть три сложных поединка.

«Арсенал» выигрывает уже 38 матчей подряд. 23 августа многочисленная армия поклонников «канониров» ждёт очередной красивой игры и победы. Прямую трансляцию матча десятого тура первенства Футбольной Национальной Лиги России между «Арсеналом» и «Нефтехимиком» будут вести круглосуточный телеканал «Первый Тульский» и его официальный Интернет-портал.

Начало игры в 19:00 МСК. 


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".