Главное

Новости

В Туле рассмотрели заявки на субсидирование

Двадцать восемь заявок от предпринимателей рассмотрели 22 августа 2013 года на комиссии по предоставлению субсидий на уплату первого взноса при заключении договора лизинга...

Новости 22 августа | 21:06

Двадцать восемь заявок от предпринимателей рассмотрели 22 августа 2013 года на комиссии по предоставлению субсидий на уплату первого взноса при заключении договора лизинга.

В 2013 году на компенсацию таких затрат выделено 42 миллиона рублей, что в 7 раз больше, чем в 2011 году. Обязательное условие при принятии положительного решения о выплатах –отсутствие задолженностей в налоговой инспекции, пенсионном фонде и фонде социального страхования. Такие документы предпринимателям приносить не надо. В региональном профильном комитете их запрашивают самостоятельно. При рассмотрении заявок учитывается и количество созданных рабочих мест, направление деятельности предприятия. С этого года компенсировать можно не только затраты связанные с первым взносом, но и с выплатой процентов.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".