Главное

Новости



регион

Бюджет Тулы недополучает средства

Бюджет Тулы за первые семь месяцев 2013 года недополучил 122 миллиона рублей. Причина – не все предприятия вовремя оплачивают налоги...

Новости 22 августа | 20:12

Бюджет Тулы за первые семь месяцев 2013 года недополучил 122 миллиона рублей. Причина – не все предприятия вовремя оплачивают налоги.

Сумма по сравнению с аналогичным периодом прошлого года меньше почти на 2 с половиной миллиона. 22 августа 2013 года об этом шла речь на очередном заседании межведомственной комиссии по погашению задолженности по зарплате. С начала года 81 организация погасила задолженность в бюджет города и внебюджетные фонды. Говорили и о доведении зарплаты до регионального минимума.

Напомним, с 1 августа он составляет 7 тысяч рублей для работников государственных и муниципальных учреждений и 10 с половиной тысяч для работников внебюджетной сферы. Так, до регионального минимума зарплату подняли в 56 организациях, более, чем в 60 - до среднего по экономике. Однако, до сих пор более 10 тысяч юридических лиц и индивидуальных предпринимателей выплачивают зарплату ниже установленного регионального минимума.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".