Главное

Новости

В Туле местный житель сломал нос участковому

В Центральном районе Тулы зафиксирован факт применения насилия в отношении сотрудника полиции. Устанавливаются обстоятельства применения насилия в отношении сотрудника полиции...

Новости 22 августа | 13:04

В Центральном районе Тулы зафиксирован факт применения насилия в отношении сотрудника полиции. Устанавливаются обстоятельства применения насилия в отношении сотрудника полиции.

По предварительным данным, участковый уполномоченный отдела полиции «Центральный» собирала материал по делу об административном правонарушении на обслуживаемой территории. Беседу с сотрудницей одной из организаций прервал ворвавшийся в офис молодой человек. В присутствии находившегося на службе полицейского в форменной одежде и других посетителей парень принялся оскорблять женщину – свою мать, нецензурно бранясь и высказывая угрозы в её адрес.

С целью пресечения правонарушения участковый уполномоченный сделала молодому человеку замечание, на что тот ударил сотрудника полиции кулаком в лицо, причинив ей закрытую черепно-мозговую травму и перелом костей носа, и скрылся. Спустя несколько часов злоумышленник был установлен полицейскими. Выясняются все детали происшествия.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".