Главное

Новости



регион

Финансирование проекта «Народный бюджет» составит 300 миллионов в 2014 году

Более 300 миллионов рублей составит в 2014 году финансирование проекта «Народный бюджет»...

Новости 21 августа | 13:32

Более 300 миллионов рублей составит в 2014 году финансирование проекта «Народный бюджет». Об этом сообщил министр внутренней политики и развития местного самоуправления в Тульской области Владимир Ярошевский на заседании правительства.

Ранее, сумма финансирования определялась численностью населения, теперь же оно будет направлено на те виды работ, проекты которых пройдут конкурсный отбор. Ярошевский подчеркнул, что проблемы, которые будут решаться в рамках проекта, будут определяться населением на собрании или сходе граждан. После сходов проекты будут представлены на областной конкурс. Сходы жителей должны быть проведены до 1 октября. До этого срока в региональное министерство внутренней политики и развития местного самоуправления должны быть поданы заявки на участие в проекте.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".