Главное

Новости

Число мигрантов, въезжающих в Тульскую область, продолжает расти

С начала года Управление федеральной миграционной службы выписало более 200 административных протоколов в отношении нелегальных мигрантов...

Новости 20 августа | 21:53

С начала года Управление федеральной миграционной службы выписало более 200 административных протоколов в отношении нелегальных мигрантов. Об этом сообщила заместитель начальника отдела противодействия незаконной миграции УФМС России по Тульской области Ирина Симагина на заседании рабочей группы по гармонизации межэтнических отношений в Туле.

За последние семь месяцев ведомством проведён ряд рейдов, среди которых «Нелегальный мигрант», «Жилой сектор», «Маршрутка». Большинство нарушений удалось зафиксировать благодаря обращениям жителей, которые жаловались на большое количество мигрантов.

Отметим, что с начала года в Тульскую область въехали более 17 с половиной тысяч мигрантов. Это на 2 процента больше, чем за аналогичный период прошлого года Основная их часть прибыла из Узбекистана, Украины, Таджикистана, Армении, а также Китая и Вьетнама.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".