Главное

Новости

Цена закупленных при Юдине томографов будет оглашена 19 августа

Какова точная стоимость медицинского оборудования, закупленного с разрешения бывшего директора областного департамента здравоохранения Евгения Юдина...

Новости 19 августа | 16:27

Какова точная стоимость медицинского оборудования, закупленного с разрешения бывшего директора областного департамента здравоохранения Евгения Юдина, станет известно сегодня, 19 августа. Эксперты обещают огласить сумму на судебном заседании в отношении экс- чиновника. Заседание началось только что в центральном районном суде Тулы.

Напомним, что Юдина подозревают в растрате более 20 миллионов рублей. В 2008-м - 2009-м годах на федеральные деньги регион приобрёл медицинскую технику, в том числе томографы и аппараты УЗИ. По итогам проведённых аукционов были заключены госконтракты на поставку, монтаж и ввод в эксплуатацию техники по начальной цене, значительно превышающей рыночную стоимость указанного оборудования. Так утверждают эксперты. С их мнением бывший директор департамента не согласен.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".