Главное

Новости



регион

В Нижнем Новгороде производили свои «тульские пряники»

Управление федеральной антимонопольной службы в Нижегородской области оштрафовало на 100 000 рублей производителя кондитерских изделий за использование бренда...

Новости 16 августа | 15:42

Управление федеральной антимонопольной службы в Нижегородской области оштрафовало на 100 000 рублей производителя кондитерских изделий за использование бренда, принадлежащего «Ясной поляне».

На действия нижегородцев с жалобой обратилась ОАО «ТКФ «Ясная поляна». По информации тульской фабрики, нижегородская компания на своём сайте распространяет информацию о собственном производстве и реализации пряников под названием «Тульский».

Между тем именно ТКФ «Ясная поляна» является обладателем исключительных прав на право пользования наименованием «Тульский пряник». Использование его другими производителями противоречит Закону о защите конкуренции.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".