Главное

Новости



регион

Тульские спасатели помогут коллегам в Амурской области

В целях усиления группировки сил и средств для ликвидации последствий наводнения на территории Амурской...

Новости 16 августа | 13:57

В целях усиления группировки сил и средств для ликвидации последствий наводнения на территории Амурской области в Главном управлении МЧС России по Тульской области сформирована сводная группа в составе 35 человек.

По распоряжению руководства Центрального регионального центра группировка подразделения Государственной инспекции по маломерным судам Главного управления МЧС России по Тульской области накануне отправилась в Подольск к месту сбора группировки сил и средств для отправки в Амурскую область с целью оказания помощи пострадавшим от наводнения населенным пунктам. 
Сводная группа обеспечена имуществом для автономного проживания.
Группировка сил и средств Главного управления МЧС России по Тульской области также находится в готовности к отправлению для ликвидации последствий наводнения в Амурской области.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".