Главное

Новости

Сергей Костенко: Всё для фронта, всё для победы!

15 тульских комплексов обработки избирательных бюллетеней отправились в столицу считать голоса, отданные за кандидатов на пост мэра Москвы...

Новости 13 августа | 22:43

15 тульских комплексов обработки избирательных бюллетеней отправились в столицу считать голоса, отданные за кандидатов на пост мэра Москвы. Это сделано, потому что такого количества КОИБов недостаточно для удовлетворения потребностей местной демократии, - сообщил 13 августа в прямом эфире «Эха Тулы» глава областного избиркома Сергей Костенко.

«Мы не сможем закрыть ими ни один из городов Тульской области, где пройдут выборы. Поэтому отдали их в столицу. Как говорится, поступили по принципу: «всё для фронта, всё для победы». И потом, попробуйте отказать москвичу. Вы бы лично рискнули?» - пошутил чиновник. 


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".