Главное

Новости



регион

В Богородицке ликвидируют последствия аварии

Без воды остался Богородицк. Авария произошла на главном канализационном коллекторе. Канализационные потоки текли по городскому парку...

Новости 13 августа | 20:03

Без воды остался Богородицк. Авария произошла на главном канализационном коллекторе. Канализационные потоки текли по городскому парку, попадая в пруд.

Ночные работы, около 10 единиц спецтехники – так в Богородицке борются с коммунальной аварией. Подкачала построенная больше полувека назад канализационная система города. Один из коллекторов оказался полностью разрушен. И канализационные сети дали течь. 

Больше всего от удара канализационной стихии пострадал Богородицкий парк. На форуме официального сайта города жители забили тревогу.

По словам местных жителей, канализационные воды текли из колодца. Проследить их путь можно и сейчас. Ведь, чтобы устранить зловонный запах, территорию засыпали хлоркой. Канализационные воды текли несколько метров. Конечной точкой их пути стал городской пруд, который вместе с парком и дворцом графа Бобринского составляют музейный ансамбль.

По словам богородицких властей, осложняет ход аварийных работ и то, что разрушенный канализационный колодец расположен на глубине почти 10 метров. Однако решить коммунальную проблему обещают уже 13 августа.

 


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".