Главное

Новости

Валерий Соколов: коррупцию в тульском ГИБДД не победили

Тот факт, что прогремевший на всю России скандал с продажей блатных номеров в тульском Управлении ГИБДД ограничился одним уголовным эпизодом и фактически замкнулся на майоре Сергее Матушкине, доказывает, что в полиции решили не сдавать своих, – заявил в эфире «Эха Тулы» адвокат Валерий Соколов...

Новости 13 августа | 16:27

Тот факт, что прогремевший на всю России скандал с продажей блатных номеров в тульском Управлении ГИБДД ограничился одним уголовным эпизодом и фактически замкнулся на майоре Сергее Матушкине, доказывает, что в полиции решили не сдавать своих, – заявил в эфире «Эха Тулы» адвокат Валерий Соколов.

«Я на 1000% процентов уверен, что если бы по-настоящему стали раскручивать коррупционную цепочку, и Матушкин, и бывший глава ГИБДД Андрей Степаненко оказались бы далеко не последними звеньями. Эта цепочка, как минимум, довела бы до одного из заместителей начальника областного управления МВД», - подчеркнул адвокат.

Однако, по словам Соколова, не всем в тульской полиции нравится, что это дело спустили на тормозах и, может быть, инициативные стражи порядка еще потребуют его объективного расследования.

 


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".